Panacota de Naranja con lágrimas de chocolate

Disfruta de un postre fácil de preparar y refrescante en la boca. Con la receta realizada por nuestro maestro cocinero: Diego Sales.

Ingredientes

  • 4 naranjas de la mejor naranja.
  • 200 ml. de nata para montar
  • 200 ml. de leche entera
  • 9 colas de gelatina neutra
  • 100 gr . de azúcar
  • Esencia de vainilla (opcional )

Elaboración

En un cazo disponemos la nata , el azúcar y casi toda la leche, reservamos un poco para diluir 6 colas de gelatina.

Llevar a ebullición muy lentamente , entonces añadir la gelatina disuelta en el resto de la leche y añadimos cáscara de naranja rallada.

Viértelo en una copa de martini y añadir unas lagrimitas de chocolate cuando esté fría y casi cuajada .

Exprime unas naranjas para sacar el jugo. Calentar unos 50 mililitros , para luego añadir 3 colas gelatina y disolver en el jugo caliente.

Añadir el resto del jugo helado. Cuando haya perdido un poco su temperatura cubrir la panacota de naranja. Y ya está finalizado, disfruta de un postre fácil de preparar y refrescante en la boca.

Receta realizada por nuestro maestro cocinero: Diego Sales

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