Disfruta de un postre fácil de preparar y refrescante en la boca. Con la receta realizada por nuestro maestro cocinero: Diego Sales.
Ingredientes
- 4 naranjas de la mejor naranja.
- 200 ml. de nata para montar
- 200 ml. de leche entera
- 9 colas de gelatina neutra
- 100 gr . de azúcar
- Esencia de vainilla (opcional )
Elaboración
En un cazo disponemos la nata , el azúcar y casi toda la leche, reservamos un poco para diluir 6 colas de gelatina.
Llevar a ebullición muy lentamente , entonces añadir la gelatina disuelta en el resto de la leche y añadimos cáscara de naranja rallada.
Viértelo en una copa de martini y añadir unas lagrimitas de chocolate cuando esté fría y casi cuajada .
Exprime unas naranjas para sacar el jugo. Calentar unos 50 mililitros , para luego añadir 3 colas gelatina y disolver en el jugo caliente.
Añadir el resto del jugo helado. Cuando haya perdido un poco su temperatura cubrir la panacota de naranja. Y ya está finalizado, disfruta de un postre fácil de preparar y refrescante en la boca.
Receta realizada por nuestro maestro cocinero: Diego Sales
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